Опубликовал Администратор - вс 06.28.2020 - 14:01
Деревянные обои

Наши дизайнеры и мастера постоянно участвуют в мастер-классах повышая свою квалификацию, совершенствуют свои навыки уже в течении 15 лет. Нам доверили свои квартиры более 1000 заказчиков. Предлагаем вашему вниманию один из видов отделочных материалов. Мы выбираем для Вас лучшее!

Вчера я написал заметку о Эко стиле, а сегодня хочу написать о отделочном материале, одной из составляющих этого стиля.

«Дерево, вызывающее у иного слезы радости, в глазах другого — просто зеленое препятствие на пути. Каков человек, так он и видит.» У. Блейк

Ни для кого не секрет, выбор «одежды» для стен так многообразен и насыщен, что можно потратить уйму времени, прежде чем остановить свой выбор на чем то единственном. Получается так, идешь с конкретной целью купить нужный материал, заходишь в специализированный магазин и… пропал в прямом смысле этого слова. Чего только нет! На любой цвет и вкус, различные диковинные товары и панели из-за рубежа и отечественные изделия.

Мы не станем перечислять и описывать достоинства всех материалов, а познакомим вас с совершенно новым, еще не так широко известным изделием, но поверьте, у этого продукта безграничные возможности и огромные перспективы-деревянные обои. Вы не ослышались, речь пойдет именно об обоях, выполненных из натурального дерева.

Обои из дерева., изображение №1

 

Немного исторических фактов о «рождении» деревянной отделки. О панелях для отделки стен и потолка заговорили в 1935-1940 годах. Панели со специальным соединением «четверть» стали использоваться для утепления вагонов поездов и составов, чтоб хоть как то обеспечить необходимую температуру внутри. Отсюда и пошло название-вагонка.

Обои из дерева., изображение №2

 

Прошло время и вагонка успешно стала применяться для облицовки помещений. При производстве материала используется два вида крепежного соединения: четверть и шип-паз. В восьмидесятых годах нашего столетия появилась евровагонка-гостья из Европы. Для соединения такого материала применялось пазо гребневое соединение. В девяностые годы Европа порадовала нас новыми изделиями блок хаус. Представляет собой полукруглую панель с лицевой стороны и при ее использовании в облицовке создается видимость отделки из оцилиндрованного бревна. В начале двухтысячных годов на свет появилась еще одна новинка-имитация бруса. Облицовывая стены этим материалом, они полностью имитируют внешний вид бруса, все основательно, крепко и надежно.

Обои из дерева., изображение №3

 

Представляете, за столь долгий период времени практически ничего нового человеком не было придумано! Все эти панели использовались для отделки бань, дачных домиков, летних построек, подсобных помещений, изредка проводились облицовочные работы по обустройству внутри дома. Пора менять стереотипы и наши инновационные разработки выдали высокие результаты. Декоративная вагонка-за ней будущее отделки, стильные и современные интерьеры, разнообразные фантастические проекты.

Использование этого материала дает безграничные просторы для полета фантазии не только у дизайнеров, которые «раскусили» преимущества декоративных панелей, но и каждый покупатель может стать творцом чего то необычного, оригинального при использовании этих изделий. Декоративную деревянную вагонку можно использовать повсеместно: в своей квартире, шикарном коттедже, загородном особняке, маленькой даче, госучреждениях, офисах, торговых и культурных центрах. Она великолепно смотрится, повышая эстетические и декоративные стороны помещения, выделяясь индивидуальностью, необыкновенными узорами и орнаментом, изящными формами, ажурными композициями, грациозностью и ярким оформлением.

Обои из дерева., изображение №4

 

Данный вид отделки очень рациональный и практичный в особенности для помещений с огромной проходимостью людей и частотой посещаемости. При этом отделка не снашивается, не рвется при прикосновении с проходящими людьми. Ее легко очистить от загрязнений и придать блестящий внешний эффект.

Уникальность панелей в том, что они изготавливаются из различных профилей и при этом превосходно сочетаются друг с другом, превращая обычную поверхность в сказочные по красоте инсталляции.

Использование в производстве различных пород древесины от обычных хвойных до ценных и экзотических, позволяет разнообразить тематику, рисунок отделки, гармонично соединяя панели разных пород древесины. Это отделка совершенно нового уровня, у которой нет границ в применении.

На данный момент обои из декоративной вагонки самый модный, востребованный и современный материал для придания декора стенам, потолку вашего дома/квартиры. Деревянные обои отлично смотрятся в любых интерьерах помещений: прихожей, зале, спальне, кухне, кабинете или детской комнате, для них везде найдется место, все зависит от вашей фантазии, желания и ожидания того, что вы хотите увидеть в конечном результате.

Обои из дерева., изображение №5

Декоративная вагонка для оформления интерьера абсолютно экологический чистый для вас и вашей семьи материал. Выполнен из натуральной древесины, обработанной безопасными составами для длительного срока эксплуатации и защите от нежелательных воздействий. Бесцветный лак придаст необычный оттенок и сбережет поверхность изделий от царапин и на долго сохранит презентабельный, эффектный вид.

Обои из дерева., изображение №6

 

Деревянные декоративные панели производятся в разнообразных стилях и конфигурации, что позволяет «выкладывать» на поверхности уникальное панно. Сами досочки, изготовленные из различных пород деревьев, вдобавок украшенных оригинальной резьбой или модным тиснением, делают применение деревянных обоев уместным в любой стилистическом направлении. Толщина досочек 12.5, 18 и 20 мм, ширина от 96, 120, 140 мм, длина от 2.4 до 6 м. Широкий разнообразный ассортимент моделей. Внешний вид досок создается в зависимости от принадлежности к определенной породе дерева. Бюджетные варианты из ели и сосны, более дорогие изделия выполненные из липы, лиственницы, ясеня, дуба абаш и других видов. Темные или светлые оттенки зависят от способа обработки.

Обои из дерева., изображение №7

 

Природный рисунок, тиснение, декоративные узоры это необходимый декор. Вы можете приобрести панели, заказав их. Выполненные с учетом всех ваших индивидуальных пожеланий, они полностью устроят вас и интерьер дома. Деревянные декоративные панели изменят внешний облик оформления. Укладку досочек проводится горизонтального, вертикального и по диагонали. Изделия обладают низкой теплопроводностью, сохраняют тепло в доме в холодное время года, способствуют созданию благоприятного микроклимата, а в летний период создают легкую прохладу. Регулируют процессы влажности, впитывая в себя излишки влаги, а при сухости воздуха отдают накопленное, увлажняя воздух.
Не требуется предварительной подготовки поверхности стен к монтажу панелей. Достаточно грамотно разместить бруски для обрешетки и это поможет создать идеально прямую и ровную отделку.

Обои из дерева., изображение №8

 

Бесшовное соединение. Важно помнить, что данный вид «деревянных обоев» скрадывает сантиметры площади и желательно использовать этот вид отделки в помещениях просторных.
«Деревянные Обои»-это альтернатива многим видам отделочных материалов, позволяющая реализовывать сотни интересных проектов. В любых жилых помещениях такие «обои из дерева» создают необыкновенную атмосферу покоя, уюта и комфорта.
Деревянная декоративная вагонка во многом расширяет возможности по декорированию изделиями из натуральной древесины, широкому продвижение на российский строительный рынок современных отечественных материалов для отделки помещений.
«Деревянные обои» очень симпатичный и привлекающий к себе внимание материал. Произведя отделку стен этим материалом, ваше помещение приобретет неподражаемый вид, «оденется» в модный фрак и станет радовать своей неординарностью и приятным комфортом. Досочки просто и легко стыковать между собой, комбинировать и экспериментировать на свое усмотрение.

Обои из дерева., изображение №9

 

Для удобства заказчиков все панели пронумерованы, но при этом каждая панель для создания определенного рисунка или направления, легко соединяется между собой, расширяя горизонты использования и создания волшебных по красоте объектов. Так же разработаны специальные профилированные планки, которые способствуют изменению декоративного оформления, но и скрывают стыки между досочками. Хотя разнообразие современных отделочных материалов на строительных рынках и специализированных магазинах вполне сможет удовлетворить спрос покупателя, натуральное дерево есть и будет популярным и востребованным материалом. Благодаря декоративной деревянной вагонке, теперь вы сами сможете выполнять роль дизайнера, а это интересное и увлекательное занятие. Создавайте, фантазируйте, творите и пусть вам это будет только в радость. Создавайте свой собственный мир, свой стиль.

Свяжитесь с нами и наши менеджеры ответят на любые ваши вопросы!!!

Свои заявки вы можете оставить у нас на сайте http://ksobol.ru/, или по указанному номеру: +7 (383) 246-21-28,

Удачи вам, теплого и уютного дома.

С уважением, КС.

Часть информации взята из интернет-ресурсов.